365bet体育网址
当前位置:首页 > 团体会员招聘

单位信息

    成都网阔信息技术股份有限公司,成立于2005年,是国内唯一长期专注于交通道路运输领域的软件企业,现拥有员工150余人。公司从2001年开始致力于GPS监控管理系统的开发和运营,为安装使用GPS的客户提供监控软件开发、终端安装、信息传送、数据分析、车辆监控、信息统计、以及使用培训等关于GPS的一条龙服务,现已成为了国内着名的交通运输行业整体解决方案提供者和技术支持服务的保障者,中西部地区综合实力第一的GPS软件研发机构、GPS运营商。到目前为止,公司拥有企业客户1600余家,平台在网车辆数40000多辆,是目前国内交通行业最大的GPS运营商。
除GPS项目外,我公司从运政管理的实际要求出发,率先提出“全运政动态管理”的概念并开发运政管理软件,将行业管理、企业管理进行有机结合,数据共享;数据来源覆盖运政管理所有相关部门和企业(检测站、维修企业、客(货)运站、驾校、运输企业等),实现高效率、全面的动态管理。该“道路运输电子政务系统”获国家财政部、科技部创新基金,“运政网络系统”获交通部创新奖。同时我公司也开发了车站管理软件、全省联网的驾校软件等,其中    “客运站安全运输站务管理系统”获四川省政府科技进步三等奖。

行业地位:
国内中西部地区综合实力第一的GPS软件研发机构、GPS运营商,中国GPS行业领导者之一,公司实力、用户及车辆安装数量均稳居国内GPS行业前三强,居行业领先地位。
国内最大的车辆GPS运营平台之一。
我公司GPS平台为全省道路运输行业GPS一级平台,公司更协同相关行业管理部门组织制订四川省GPS行业标准。

招聘信息

  • 招聘职位名称
  • 招聘人数
  • 发布时间
  • 截止时间
  • 薪资待遇
  • 工作地点